История и достижения

2001 год

По итогам экспертного исследования «Третий рейтинг российских PR-агентств» среди региональных PR-агентств (без учета московских) Маркетинговое Агентство заняло первое место в России в категории «Политическое консультирование и выборные технологии», а в категории «Бизнес PR» – третье («Советник»). Публикация проекта в национальном сборнике «50 лучших PR-проектов России» (РАСО).

Кадрового Агентство расширяет свою деятельность и начинает выполнение проектов по всей территории Сибири и Дальнего Востока.

Начала свою образовательную деятельность Школа Бизнеса, цель которой - серьезное и современное обучение менеджменту, маркетингу, финансам и информационным технологиям для эффективного бизнеса.

Проблемы

Оптимизация маркетингового бюджета

Оптимизация маркетингового бюджета

Подробнее показать все »

Проекты

2012

Разработка информационной системы контроля параметров тепловых узлов города для Тепловой сети г. Усть-Каменогорск Казахстан

Подробнее показать все »

Новости

Ещё одна точка защиты бизнеса на карте Москвы

Открыли новую Общественную Приемную Уполномоченного по защите прав предпринимателей в городе Москве по налоговому, финансовому праву и административных споров - уже 27-ую в Москве и 7-ую по счёту в Центральном округе. Руководитель Приемной - адвокат Борис Федосимов.  

Подробнее показать все »

Статьи

Информационная рассылка Холдинга "Люди Дела - BPC group" за июль 2021 года

Изменение действующего законодательства и полезные статьи для клиентов и партнеров.

Подробнее показать все »