История и достижения

1999 год

Маркетинговое Агентство получат Гран-при и 1-е место на Всероссийском фестивале рекламы «Идея!» и получает приглашение для участия в международных фестивалях «Epica» и «Golden Drum».

В декабре при участии ОАО «Программные Системы» начал выходить информационно-аналитический журнал «Люди Дела», который стал первым изданием в Западно-Сибирском регионе, распространяющимся по всей территории России. Это же название получил открывшийся Издательский Дом.

Преобразование компании в Открытое Акционерное Общество «Программные Системы».

В сентябре создано Агентство Маркетинга и Рекламы, которое специализируется в области проведения маркетинговых исследований и организации рекламных компаний по заказу клиентов Холдинга.

Проблемы

Оптимизация маркетингового бюджета

Оптимизация маркетингового бюджета

Подробнее показать все »

Проекты

2012

Разработка информационной системы контроля параметров тепловых узлов города для Тепловой сети г. Усть-Каменогорск Казахстан

Подробнее показать все »

Новости

Ещё одна точка защиты бизнеса на карте Москвы

Открыли новую Общественную Приемную Уполномоченного по защите прав предпринимателей в городе Москве по налоговому, финансовому праву и административных споров - уже 27-ую в Москве и 7-ую по счёту в Центральном округе. Руководитель Приемной - адвокат Борис Федосимов.  

Подробнее показать все »

Статьи

Информационная рассылка Холдинга "Люди Дела - BPC group" за июль 2021 года

Изменение действующего законодательства и полезные статьи для клиентов и партнеров.

Подробнее показать все »