8 800 555 85 03

История и достижения

2010 год

Произошло слияние с группой компаний «Бифайтер», что усилило позиции Холдинга "Люди Дела" на кадровом рынке и рынке оценки сервиса в России. 

По данным Рейтингового агентства «Эксперт РА» Холдинг «Люди Дела» по итогам деятельности за 2009 год входит в список TOP 100 крупнейших консалтинговых групп России.

Аудиторское Агентство "Люди Дела" получило свидетельство о членстве в Некоммерческом партнерстве "Аудиторская Ассоциация Содружество".

Проблемы

Оптимизация маркетингового бюджета

Оптимизация маркетингового бюджета

Подробнее показать все »

Проекты

2012

Разработка информационной системы контроля параметров тепловых узлов города для Тепловой сети г. Усть-Каменогорск Казахстан

Подробнее показать все »

Новости

Председатель совета директоров Холдинга «Люди Дела» избран членом правления ОПОРА РОССИИ

05 февраля 2020 года на съезде ОПОРА РОССИИ Борис Александрович Федосимов, председатель совета директоров Холдинга «Люди Дела», как представитель СРО ААС, был избран в: Члены правления ОПОРА РОССИИ. Члены президиума ОПОРА РОССИИ.

Подробнее показать все »

Статьи

Пандемия 2020 в России и мире, вопросы-ответы на самые актуальные вопросы бизнеса и права

Данный материал создан для наших клиентов и партнеров, которые направили нам большое количество вопросов, связанных с пандемией коронавирусной инфекции в мире и России. Мы выбрали наиболее часто задаваемые или интересные вопросы, на которые решили ответить на нашем сайте.

Подробнее показать все »