8 800 555 85 03

История и достижения

2008 год

В состав ЗАО «Кадровое агентство «Люди Дела» вошла кадровая компания «ПрофАльянс-Сибирь».

Вышел 100 юбилейный журнал «Люди Дела».

Произошло слияние ЗАО «Аудиторское Агентство «Люди Дела» и ЗАО Аудиторская Компания «Экфат-Аудит», что позволило еще более усилить позиции Аудиторского Агентства на рынке аудита СФО.

Создано ЗАО «Центр Информационных Технологий «Люди Дела», которое будет специализироваться на управленческо-бухгалтерских системах, помогающих клиентам Холдинга быть более управляемыми и прозрачными.

Между Институтом Качества "Люди Дела" и Органами по сертификации "Бюро Веритас Сертификейшн Русь" и "ТЮФ Интернациональ Рус" подписаны соглашения о партнерстве и сотрудничестве.

Издательский Дом "Люди Дела" расширил программу распространения своих изданий на условиях франчайзинга до 15 городов России.

Издательский Дом «Люди Дела» и OOO «Кофе Терра» запустили совместный проект по выпуску информационно-сервистного издания «Terra Times».

Проблемы

Оптимизация маркетингового бюджета

Оптимизация маркетингового бюджета

Подробнее показать все »

Проекты

2012

Разработка информационной системы контроля параметров тепловых узлов города для Тепловой сети г. Усть-Каменогорск Казахстан

Подробнее показать все »

Новости

Холдинг "Люди Дела" на всероссийской научно-практической конференции

   В Пятигорске с 20 по 23 июня 2019 г. прошла Всероссийская научно-практическая конференция «Аудит и государственный финансовый надзор (контроль): что за горизонтом?».

Подробнее показать все »

Статьи

Революция репутационного маркетинга: как рейтинг и отзывы влияют на конверсию

Почти половина всех запросов в Google сегодня – поиск локальной информации, в то время как 97% пользователей ищут компании или услуги на местном рынке (рядом или задавая географию поиска). И 76% этих поисков заканчиваются посещением точки в течение 24 часов (Google).

Подробнее показать все »