8 800 555 85 03

Статьи

23012015
Какие инструменты в интернет-рекламе, маркетинге, пиаре реально работают, а о чем забыли раньше времени? Что можно считать модным, революционным, а что переоцененным? 
24122014
Каким должно быть текстовое и графическое содержание email-рассылки, чтобы управлять поведением ее получателей? 
11122014

Членами Всемирной торговой организации являются уже 160 стран мира, и в ближайшие годы их число будет увеличиваться. Это означает, что практически всякое государство, претендующее на создание современной, эффективной экономики и равноправное участие в мировой торговле, стремится стать членом ВТО. Участие в ВТО дает стране множество преимуществ. Их получение и является в прагматическом смысле целью присоединения к ВТО. Конкретными целями присоединения для России можно считать следующие

  • Получение лучших в сравнении с существующими и недискриминационных условий для доступа российской продукции на иностранные рынки;
  • Доступ к международному механизму разрешения торговых споров;
  • Создание более благоприятного климата для иностранных инвестиций в результате приведения законодательной системы в соответствие с нормами ВТО
  • Участие в выработке правил международной торговли с учетом своих национальных интересов;

Безусловно вступление России в ВТО играет значительную роль в судьбе российской экономики. В данной работе будет рассматриваться изменение характера торгово-экономических отношений России со странами-участницами ВТО. 

27112014
Наполнится ли мир счастьем, если освободить от работы 90% людей и «переложить» их деятельность на искусственный интеллект роботов? Почему мы не можем добиться того, чтобы реальная стоимость приобретаемого нами дома составляла всего 5% от рыночной? Какова истинная причина того, что целые семьи горожан не могут наслаждаться потреблением дешевой электроэнергии, полученной путём ядерного синтеза? И почему люди до сих пор не могут значительно увеличить продолжительность собственной жизни? Именно такими вопросами задается сегодня Ларри Пейдж (Larry Page): 41-летний сооснователь и старший исполнительный директор Google. 
24102014
Ежедневно потребители пользуются разными девайсами около 444 минут в день – как извлечь пользу из мультиэкранности? Как эффективней задействовать возможности мобильных платформ для вовлечения аудитории бренда? 
03102014
Формирование оптимальных цен продажи на основе пошаговой модели ценообразования или модели линейной регрессии. 
29092014
Маркетинг уже не может обойтись без информационных технологий, и многие компании создают 
«гибридные» должности 
для выполнения двух функций. 
27082014
Пользователи смартфонов начали терять интерес к мобильным приложениям, а значит, их разработчикам самое время забеспокоиться. Возможно, что объемы продаж контента достигли своего пика и лучшие дни этого сегмента скоро останутся позади, пишет Financial Times. 
29072014
В книге Натальи Ермоловой отражены ключевые направления для поддержки корпоративных акаунтов. «Продвижение бизнеса в социальных сетях» – это не просто проверенные рекомендации, а руководство к действию. Прочитав главу, вы поймете, как разработать верную SMM-стратегию. 
02072014
Совершая покупку, вы думаете, что сделали самостоятельный выбор? Вас к нему грамотно подтолкнули. С развитием маркетинга желания потребителя все чаще навязываются ему извне. Статья Евгения Розенблата об управлении лояльностью в e-commerce. 
1 ... 3 4 6 7 ... 10

Проблемы

Оптимизация маркетингового бюджета

Оптимизация маркетингового бюджета

Подробнее показать все »

Проекты

2012

Разработка информационной системы контроля параметров тепловых узлов города для Тепловой сети г. Усть-Каменогорск Казахстан

Подробнее показать все »

Новости

Одни из лучших в российском аудите

Рейтинговое агентство RAEX назвало Аудиторскую Фирму "Эдвейз" (Холдинг "Люди Дела") одной из крупнейших российских аудиторских организаций.

Подробнее показать все »

Статьи

Продуктовые метрики: какими они бывают и как выбрать те, что подходят вашему бизнесу

Как выбрать метрики для e-commerce, мобильных приложений, SaaS, API и сайтов с контентом, а также на что нужно обращать внимание всем компаниям.

Подробнее показать все »