8 800 555 85 03

Холдинг "Люди Дела" - лидер рынка консалтинговых услуг

01.09.2014

Журнал «Деловой квартал» вручил Холдингу «Люди Дела» диплом «Лидер рынка консалтинговых услуг». Признание заслуг Холдинга подтверждено регулярными победами в рейтинге ДК.

На прошлой неделе в Новосибирске состоялось торжественное вручение наград лидерам «Книги рейтингов».

Лидеры «Книги рейтингов» - первые лица крупных и средних компаний, которые показали высокие результаты в бизнесе и доказали неоспоримое лидерство в своей отрасли. Агентства Холдинга «Люди Дела» многократно входили в тройку лидеров рейтинга «Делового квартала».
Напомним, что в этом году Холдинг «Люди Дела» занял вторую позицию в ТОП-листе с оборотом от услуг консалтинга в 2013 г. – 207,6 млн руб.
Надеемся, что активное развитие Холдинга в 2014 году (открытие представительств в Крыму и за рубежом (Грузия, Азербайджан) позволит сохранить и укрепить позиции в рейтинге консалтинговых компаний.

151109


Статья оказалась полезной? Поделиться в

Возврат к списку

Проблемы

Оптимизация маркетингового бюджета

Оптимизация маркетингового бюджета

Подробнее показать все »

Проекты

2012

Разработка информационной системы контроля параметров тепловых узлов города для Тепловой сети г. Усть-Каменогорск Казахстан

Подробнее показать все »

Новости

Председатель совета директоров Холдинга «Люди Дела» избран членом правления ОПОРА РОССИИ

05 февраля 2020 года на съезде ОПОРА РОССИИ Борис Александрович Федосимов, председатель совета директоров Холдинга «Люди Дела», как представитель СРО ААС, был избран в: Члены правления ОПОРА РОССИИ. Члены президиума ОПОРА РОССИИ.

Подробнее показать все »

Статьи

Пандемия 2020 в России и мире, вопросы-ответы на самые актуальные вопросы бизнеса и права

Данный материал создан для наших клиентов и партнеров, которые направили нам большое количество вопросов, связанных с пандемией коронавирусной инфекции в мире и России. Мы выбрали наиболее часто задаваемые или интересные вопросы, на которые решили ответить на нашем сайте.

Подробнее показать все »