8 800 555 85 03

Бизнес сувениры. Нанесение логотипов. РА "Люди Дела"

Мы предлагаем нашим клиентам большой выбор сувениров на любой вкус и случай. У нас вы можете пролистать различные каталоги и выбрать подарок для партнера или атрибуты для оформления своего офиса. Наши специалисты помогут вам оформить сувениры и подарки в фирменном стиле компании. Чайный сервиз в комнату переговоров с нанесенными на него логотипами компании или эксклюзивный подарок к празднику – все это помогут подобрать вам в нашем агентстве.

Некоторые каталоги представлены в электронном виде, некоторые образцы продукции можно посмотреть при личной встрече с персональным менеджером. Для начала мы просим клиента рассказать о своих пожеланиях, далее предлагаем несколько концептуальных вариантов сувенирной продукции. 

При заказе сувениров каждый клиент может выбрать несколько дополнительных опций:

Вы можете получить бесплатную консультацию наших экспертов на сайте или по телефону. Мы всегда готовы ответить на любой вопрос, помочь сделать правильный выбор подарка или сувенира для вашей компании.

Возврат к списку

Проблемы

Оптимизация маркетингового бюджета

Оптимизация маркетингового бюджета

Подробнее показать все »

Проекты

2012

Разработка информационной системы контроля параметров тепловых узлов города для Тепловой сети г. Усть-Каменогорск Казахстан

Подробнее показать все »

Новости

Председатель совета директоров Холдинга «Люди Дела» избран членом правления ОПОРА РОССИИ

05 февраля 2020 года на съезде ОПОРА РОССИИ Борис Александрович Федосимов, председатель совета директоров Холдинга «Люди Дела», как представитель СРО ААС, был избран в: Члены правления ОПОРА РОССИИ. Члены президиума ОПОРА РОССИИ.

Подробнее показать все »

Статьи

Пандемия 2020 в России и мире, вопросы-ответы на самые актуальные вопросы бизнеса и права

Данный материал создан для наших клиентов и партнеров, которые направили нам большое количество вопросов, связанных с пандемией коронавирусной инфекции в мире и России. Мы выбрали наиболее часто задаваемые или интересные вопросы, на которые решили ответить на нашем сайте.

Подробнее показать все »