8 800 555 85 03

Аудит налогов, налоговое планирование

Поскольку в России не прекращается реформирование системы налогообложения, а политика в области налогового администрирования становится более жесткой, налоговый аудит стал широко востребованной услугой.

Аудиторское Агентство «Люди Дела» проводит налоговый аудит с целью:

Мы проводим налоговый аудит всех видов налогов и сборов или аудит определенных видов налогов по желанию заказчика. Проверка осуществляется по техническому заданию заказчика. Определить параметры технического задания можно исходя из следующих категорий:

По окончании налогового аудита мы предоставим отчет, содержащий подробное описание проведенных экспертиз, выявленных неточностей и нарушений в налоговом учете, описание возможных налоговых рисков, а также рекомендации по их исправлению и недопущению в последующей работе. Кроме того, по результатам налогового аудита мы предоставляем, соблюдая все условия конфиденциальности, информацию о полученном экономическом эффекте в денежном выражении от корректировки налогов и предупреждения штрафных санкций.

Мы гарантируем:

Будем рады сотрудничеству с Вами!

Возврат к списку

Проблемы

Оптимизация маркетингового бюджета

Оптимизация маркетингового бюджета

Подробнее показать все »

Проекты

2012

Разработка информационной системы контроля параметров тепловых узлов города для Тепловой сети г. Усть-Каменогорск Казахстан

Подробнее показать все »

Новости

Аудиторское Агентство "Люди Дела" (АФ "Эдвейз") вошло в топ-25 аудиторских фирм России.

Рейтинговое агентство RAEX назвало Аудиторскую Фирму "Эдвейз" (Холдинг "Люди Дела") одной из крупнейших российских аудиторских организаций России.

Подробнее показать все »

Статьи

Продуктовые метрики: какими они бывают и как выбрать те, что подходят вашему бизнесу

Как выбрать метрики для e-commerce, мобильных приложений, SaaS, API и сайтов с контентом, а также на что нужно обращать внимание всем компаниям.

Подробнее показать все »