8 800 555 85 03

Холдинг «ЛЮДИ ДЕЛА» снова занял лидирующую позицию

15.04.2014

LR

Журнал «Деловой квартал» составил рейтинг крупнейших консалтинговых компаний Новосибирска. Холдинг «Люди Дела» занял вторую позицию в ТОП-листе с оборотом от услуг консалтинга в 2013 г. – 207,6 млн руб.

Количество клиентов консалтинговых компаний в Новосибирске за год выросло на 15%. Всего участники ТОП листа оказали услуги около 1,5 тыс. компаний (из них 824 компании – клиенты Холдинга «Люди Дела»). Наибольшая доля клиентов приходится на промышленность (25% оборота компаний) и госсектор (21%). Основная доля клиентов (48%)— компании с численностью персонала до 200 человек. При этом у Холдинга «Люди Дела» 40% клиентов компании, в которых работают свыше 1000 человек; 39% – до 200 человек. 44% от общей деятельности Холдинга приходится на аудиторский консалтинг, 15% - IT, 11% - юридический, 10% - налоговый консалтинг.

 

В ТОП-листе участвуют крупнейшие региональные и филиалы федеральных консалтинговых компаний, оборот от консалтинговой деятельности которых не менее 25% в совокупном обороте. В ТОП-лист включены компании с оборотом от 30 млн руб. в 2013 г. От услуг консалтинга На первом этапе составители рейтинга на основании данных из открытых источников определили ключевых игроков на рынке консалтинга. На втором этапе компании-лидеры рынка сообщили показатели финансовой деятельности. Информация, полученная аналитиками была перепроверена.


Статья оказалась полезной? Поделиться в

Возврат к списку

Проблемы

Оптимизация маркетингового бюджета

Оптимизация маркетингового бюджета

Подробнее показать все »

Проекты

2012

Разработка информационной системы контроля параметров тепловых узлов города для Тепловой сети г. Усть-Каменогорск Казахстан

Подробнее показать все »

Новости

«Люди Дела» в Совете Федерации РФ

Представитель «Люди Дела» принял участие в работе научно-экспертного совета по реформированию аудиторской деятельности в Совете Федерации РФ.

Подробнее показать все »

Статьи

Продажи с онлайн-кассами: торговля будущего становится настоящим

Торговый сектор станет более прозрачным и эффективным. Важно, чтобы все участники отрасли вместе с государством добивались позитивных эффектов в долгосрочной перспективе

Подробнее показать все »