8 800 555 85 03

Холдинг «Люди Дела» открыл офис в г.Сочи

25.05.2011

В мае 2011 г. в г. Сочи открылся офис Холдинга «Люди Дела», его руководителем стала Дерига Светлана Владимировна. На сегодняшний момент «Люди Дела – Сочи» оказывает полный спектр услуг юридического консалтинга и услуги по оценке.

 2

Выбор сферы деятельности южного офиса не случаен. В связи с предстоящей в 2014 г. олимпиадой в городе много федеральных и зарубежных компаний, которые не могут получить полное качественное консалтинговое сопровождение. Открытие юридическо-оценочного  направления на юге страны -  это только начало развития офиса Холдинга в этой области. Уже сейчас эксперты Холдинга проводят анализ потребностей бизнеса, чтобы понять, какие еще направления стоит открыть в южном филиале, а в каких направлениях деятельности будет достаточно работы временной проектной группы, которая будет приглашаться из центральных офисов на время ведения проектов.

Уже совершенно точно можно сказать, что кроме г. Сочи в скором времени Холдинг выйдет на рынок Краснодара. Вопрос о том, какие услуги будут оказываться в этом городе, еще обсуждается руководством Холдинга. 

 

Персона для контактов:

PR менеджер ОАО Холдинг "Люди Дела"

Голикова Евгения Сергеевна

Golikova@LudiDela.ru


Статья оказалась полезной? Поделиться в

Возврат к списку

Проблемы

Оптимизация маркетингового бюджета

Оптимизация маркетингового бюджета

Подробнее показать все »

Проекты

2012

Разработка информационной системы контроля параметров тепловых узлов города для Тепловой сети г. Усть-Каменогорск Казахстан

Подробнее показать все »

Новости

Главу Холдинга «Люди Дела» назначили на новую должность в комиссии по аудиту ОПОРА РОССИИ

Главу Холдинга «Люди Дела» Федосимова Бориса Александровича назначили председателем комиссии в области аудита, внутреннего контроля и финансово-управленческого консультирования ОПОРЫ РОССИИ.

Подробнее показать все »

Статьи

Таганский районный суд вернул адвокатов Ремизову

5 декабря Таганский суд рассмотрел жалобу адвокатов Бориса Федосимова и Елизаветы Сорокиной на отвод от уголовного дела Константина Ремизова.

Подробнее показать все »