8 800 555 85 03

Холдинг "Люди Дела": наступление по всем фронтам

30.11.2010
Холдинг "Люди Дела" BIFaiter

С 1 декабря 2010 г. в состав «Холдинга «Люди Дела» будет входить крупная консалтинговая группа «BIFAITER». Компания была основана в 1997 году. На сегодняшний момент клиенты «BIFAITER» - крупные компании России и стран СНГ. Полное слияние компаний приведет к усилению позиций «Люди Дела» на кадровом рынке и рынке образовательных услуг. В связи с расширением, офис Холдинга переехал в центр г. Москвы, ул. Никольская, дом 10/2.

После процесса ребрендинга компания  «BIFAITER» будет работать под брендами  «Business People Consulting Group» за рубежом и Холдинг «Люди Дела» в России. 

По словам руководства Холдинга «Люди Дела» в 2011 году консалтинговый рынок может ожидать еще несколько сделок по слиянию, с участием Холдинга. 

 



Статья оказалась полезной? Поделиться в

Возврат к списку

Проблемы

Оптимизация маркетингового бюджета

Оптимизация маркетингового бюджета

Подробнее показать все »

Проекты

2012

Разработка информационной системы контроля параметров тепловых узлов города для Тепловой сети г. Усть-Каменогорск Казахстан

Подробнее показать все »

Новости

Холдинг "Люди Дела" на всероссийской научно-практической конференции

   В Пятигорске с 20 по 23 июня 2019 г. прошла Всероссийская научно-практическая конференция «Аудит и государственный финансовый надзор (контроль): что за горизонтом?».

Подробнее показать все »

Статьи

Как сайту восстановить позиции после апдейта основного алгоритма

Несколько раз в год Google вносит в работу алгоритма серьезные изменения. Такие апдейты называются core updates – апдейт основного алгоритма, Google обычно официально их подтверждает.

Подробнее показать все »