8 800 555 85 03

Холдинг «Люди Дела» улучшил позицию в рейтинге Эксперт-РА 

20.04.2015

Рынок аудиторского консалтинга от стагнации переходит к рецессии, выявил рэнкинг ведущих аудиторско-консалтинговых групп, подготовленный рейтинговым агентством RAEX («Эксперт РА»). Аудиторское Агентство «Люди Дела» сохранило свои позиции. 

Свидетельство российский аудит_2015

Аудиторское Агентство «Люди Дела» в  рэнкинге аудиторско-консалтинговых групп и организаций - лидеров по выручке от аудиторских проверок занимает 29 строчку. Несмотря на негативную ситуацию на рынке, Аудиторское Агентство смогло улучшить свои показатели на два пункта. Напомним, что в прошлом году у агентства была 32 позиция, а два года назад 53. Таким образом, Холдинг планомерно идет цели попасть в ТОП-20 крупнейших аудиторско-консалтинговых групп в России к 2016 году.

Опрошенные участники рэнкинга высказывают предположение о том, в ближайшее время будет происходить и определенный отток клиентов от московских и питерских аудиторов к их региональным коллегам, если в регионах аудиторы смогут представить сопоставимое качество аудита за меньшие деньги. В Холдинге «Люди Дела» считают, что такой вариант развития событий не понизит позиции в рейтинге, тк Аудиторское Агентство имеет сильные представительства в регионах, в частности СФО. 


Статья оказалась полезной? Поделиться в

Возврат к списку

Проблемы

Оптимизация маркетингового бюджета

Оптимизация маркетингового бюджета

Подробнее показать все »

Проекты

2012

Разработка информационной системы контроля параметров тепловых узлов города для Тепловой сети г. Усть-Каменогорск Казахстан

Подробнее показать все »

Новости

«Люди Дела» в Совете Федерации РФ

Представитель «Люди Дела» принял участие в работе научно-экспертного совета по реформированию аудиторской деятельности в Совете Федерации РФ.

Подробнее показать все »

Статьи

Продажи с онлайн-кассами: торговля будущего становится настоящим

Торговый сектор станет более прозрачным и эффективным. Важно, чтобы все участники отрасли вместе с государством добивались позитивных эффектов в долгосрочной перспективе

Подробнее показать все »