8 800 555 85 03

Холдинг «Люди Дела» открыл представительства еще в двух столицах

29.07.2014

Холдинг «Люди Дела» открыл новые офисы в Баку и Санкт-Петербурге. Теперь представительства Холдинга есть в 18 городах.

Холдинг продолжает проводить мероприятия по открытию новых представительств не только в России, но и ближнем зарубежье.
На прошлой неделе состоялось подписание договора о сотрудничестве Холдинга «Люди Дела» и бакинской консалтинговой компании Aymax.
Напомним, что в прошлом месяце был подписан стратегический договор с крупнейшей аудиторско-консалтинговой компании Грузии Bakashvili and Company, ltd. Были открыты представительства Холдинга в Крыму.

баку

Решение задач, связанных с профессиональной деятельностью российских компаний (клиентов Холдинга) в Азербайджане теперь будет проходить быстрее и эффективнее.

Согласно, подписанного контракта:
1. Aymax будет поддерживать российских клиентов Холдинга «Люди Дела», работающих или выходящих на рынок Азербайджана.
2. В свою очередь, аналогичные обязательства будет выполнять Холдинг «Люди Дела», сопровождая и защищая клиентов компании Aymax выходящих на рынки России, Казахстана и Белоруссии.

Получить услуги Холдинга в Азербайджане можно по адресу: Баку, улица Джафара Джаббарлы, 44,Телефон: +994 (0)12 310 20 33.

Холдинг «Люди Дела» теперь стал ближе жителям Санкт-Петербурга. Ждем Вас по адресу: ул. Шмидта, дом 4, офис 2. Телефон: +7 978 731 8090.


Статья оказалась полезной? Поделиться в

Возврат к списку

Проблемы

Оптимизация маркетингового бюджета

Оптимизация маркетингового бюджета

Подробнее показать все »

Проекты

2012

Разработка информационной системы контроля параметров тепловых узлов города для Тепловой сети г. Усть-Каменогорск Казахстан

Подробнее показать все »

Новости

«Люди Дела» в Совете Федерации РФ

Представитель «Люди Дела» принял участие в работе научно-экспертного совета по реформированию аудиторской деятельности в Совете Федерации РФ.

Подробнее показать все »

Статьи

Продажи с онлайн-кассами: торговля будущего становится настоящим

Торговый сектор станет более прозрачным и эффективным. Важно, чтобы все участники отрасли вместе с государством добивались позитивных эффектов в долгосрочной перспективе

Подробнее показать все »