8 800 555 85 03

Холдинг «Люди Дела» во Всероссийской торгово-промышленной палате

25.10.2011

«Люди Дела - Москва» стало членом Московской и Всероссийской торгово-промышленной палаты

1

Московская торгово-промышленная палата, как ведущая торгово-промышленная палата России, объединяет около 3000 предприятий и организаций Москвы и ряда регионов Российской Федерации.
Основной задачей МТПП в текущих условиях является консолидация усилий исполнительной власти и общественных объединений предпринимателей в вопросах выработки и реализации эффективных механизмов поддержки бизнес сообщества, развитие торгово-экономического сотрудничества предпринимательства в России и за рубежом, создание благоприятных условий для развития бизнеса.
В интересах предпринимателей в Палате активно работают отраслевые гильдии, а также комитеты по различным проблемам бизнеса и комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству с партнерами в зарубежных странах.
Ежегодно членами Палаты становятся сотни московских и региональных предприятий и организаций, которые видят в этом объединении действенный механизм своего динамичного и безопасного развития, важнейший инструмент продвижения и защиты интересов предпринимательства.
В бизнес-сообществе критерий «надежность делового партнера» является определяющим. В мировой и российской практике предпринимательства членство
в торгово-промышленной палате является показателем высокой деловой репутации предприятия.

Холдинг «Люди Дела» разделяет цели и планы палат, и будет вместе с их руководствам и другими членами работать на результат.


Статья оказалась полезной? Поделиться в

Возврат к списку

Проблемы

Оптимизация маркетингового бюджета

Оптимизация маркетингового бюджета

Подробнее показать все »

Проекты

2012

Разработка информационной системы контроля параметров тепловых узлов города для Тепловой сети г. Усть-Каменогорск Казахстан

Подробнее показать все »

Новости

Холдинг "Люди Дела" на всероссийской научно-практической конференции

   В Пятигорске с 20 по 23 июня 2019 г. прошла Всероссийская научно-практическая конференция «Аудит и государственный финансовый надзор (контроль): что за горизонтом?».

Подробнее показать все »

Статьи

Как сайту восстановить позиции после апдейта основного алгоритма

Несколько раз в год Google вносит в работу алгоритма серьезные изменения. Такие апдейты называются core updates – апдейт основного алгоритма, Google обычно официально их подтверждает.

Подробнее показать все »